会议频道

您现在的位置: 首页 > 会议频道 > 会展快讯

SR SUMMIT 2017服务机器人千人大会蓄势待发,等您赴约!

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-05-10 10:11:31

  【流媒体网】消息:2017年5月18-19日,SR SUMMIT 2017第五届(北京)国际服务机器人核心技术及渠道应用大会将在北京盛大开幕!现场15+精品展示、30+精彩演讲、50+权威发言,更有1000+参会嘉宾,必将开启全球服务机器人行业发展的新纪元!

啊啊啊.png啊啊啊.png

  为使现场观众有更好的参会体验,获得更多的学习交流机会,提高参会回报率,同时也为了丰富峰会内容,促进行业交流与发展,峰会同期,主办方还精心准备了多场精彩活动,只为打造一场完满的参会之旅!

  主题演讲 干货不断

  5月18日,多位行业专家,北京航空航天大学博导、教授、机器人研究所名誉所长、科技部机器人产业技术创新战略联盟专家委主任王田苗;大会执行主席、新松机器人自动化股份有限公司CTO、中国服务机器人产业联盟轮值主席徐方;德国汉堡科学院院士、德国汉堡大学信息学科学系教授、多模态技术研究所所长、千人计划专家张建伟;上海交通大学博导、机器人与智能信息处理研究所所长陈卫东;中国科学院声学研究所研究员、中国声学标准化技术委员会主任委员李晓东;清华大学教授、智能技术与系统国家重点实验室常务副主任孙富春;清华大学电机系副主任、清华-四川能源互联网研究院副院长肖曦;英特尔中国研究院机器人交互实验室高级总监、首席研究员张益民;深圳奥比中光科技有限公司机器人事业部总经理江隆业;苏州美好明天智能机器人技术有限公司CEO张超;深圳市镭神智能系统有限公司董事长&CEO胡小波;小觅机器人之父、Slightech联合创始人&CEO庞琳勇;优必选教育(深圳)有限公司CEO王伟;深圳市中智科创机器人有限公司首席科学家、机器人研究院院长梅涛;联想之星投资副总裁高天垚等都将悉数登场,围绕服务机器人的核心技术、场景应用及市场渠道,为参会嘉宾带来30多场精彩演讲,将是干货满满,值得期待。

   哈哈2.png

 

  高端对话 观点碰撞

  本次峰会主办方还将在5月18日分别安排两场行业大咖之间的高端对话,上午首先由上海思岚科技有限公司CSO林凌;思必驰信息科技有限公司CMO龙梦竹;科沃斯机器人股份有限公司董事长助理高翔;青岛克路德机器人有限公司CEO胡捷;北京自安科技发展有限公司COO浦正华,将就“AI 及关键技术突破将引领服务机器人走向何方”这一论点展开讨论。下午,将由青岛通产智能科技股份有限公司董事长郭杰;宾果智能科技有限公司创始人、CEO闵海波;湖南荣乐科技有限公司总经理邱萍;国美智能产品事业部部长马国宝;北京励骏酒店总经理、全国旅游星级饭店评定委员会专家委员会主任委员徐锦祉,就“服务机器人场景应用之渠道开拓”这一热点发表看法。

  在本次峰会上,大咖们会毫不吝惜地拿出自己的观点侃侃而谈,甚至是针锋相对,一场关于服务机器人的头脑风暴将“高调”袭来!

  “金萝卜奖”花落谁家

  SR“金萝卜”服务机器人年度品牌评选是服务机器人领域翘首以盼的行业盛事。此项评选由中国服务机器人产业联盟、才企传媒及科技部机器人产业技术创新战略联盟联合主办,已连续举办第四届,活动以其公正、客观的评选流程倍受业界广泛关注,享有行业“奥斯卡”之称,已成为中国服务机器人领域最具专业性、影响力和代表性的行业评选!本届“金萝卜奖”究竟花落谁家,让我们拭目以待!

   哈哈3.png

 

  服务机器人安全、检测与标准技术论坛

  本次峰会上,主办方还在5月19日,特别开设了服务机器人安全、检测与标准技术分论坛,国家机器人检测与评定中心、中科院沈阳自动化研究所技术总监李志海;山东大学教授田国会;哈工大机器人集团公共服务机器人技术总监周茂俊;新松机器人自动化股份有限公司中央研究院院长邹风山等行业专家将莅临现场,为参会嘉宾带来关于服务机器人、擦窗机器人、公共服务机器人在安全、测试、标准化方面的技术演讲。

  中国服务机器人产业联盟交流会

  5月19日,对中国服务机器人产业联盟CSRIA成员开放的联盟交流会上,联盟成员单位将就联盟工作进行交流、探讨,大家将会给出建设性意见,相信随着后期的执行,中国服务机器人产业联盟必将在推动我国服务机器人产业化的道路上起到更为关键的作用。除此之外,会议现场还将举行新进成员授牌仪式。

  此时此刻,想必您已经迫不及待,想必您早就翘首以盼,别急,18日马上就要到了!

  2017年5月18日,我们在北京等您!

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}